※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

買い物に行かなければいけないのですが、皆さんならどうしますか?今日の…

買い物に行かなければいけないのですが、皆さんならどうしますか?

今日の夕方、雨ですがそこまでザーザーではなさそうです。
一歳半連れて行きます。
雨の中自転車か、傘さして抱っこ紐か…。

明日子供無しで買い物行くという案もありますが、外出れるのか?ってくらいの大雨みたいです。

あと、質問とずれますが、一歳半くらいの子供を抱っこ紐して出かける(買い物)ことありますか?身長80センチ、体重10キロなので抱っこ紐からはみ出るし、重いです。笑

コメント

ママリ

距離によりますが、近かったら抱っこ紐で行っちゃいます。
遠くてあまり降ってなかったら自転車ですかね、、、
結構降っていたら配達可能なスーパーでネット注文しちゃいます!

はじめてのママリ🔰

私なら自転車で行きます!
子ども抱っこして傘さして買い物の荷物持ってって、大変過ぎます💦

りっちゃんまま💚🧸

私なら絶対行かずに、ネットスーパーに頼ります🙂いつも利用してるお店は朝に注文したらお昼くらいに届くので🌸

ままり

私ならネットスーパーにします!!

はじめてのママリ🔰

自転車は危ないので抱っこ紐で行きます!
2歳になったばかりの子ですが、寝ちゃったら抱っこ紐して出掛けますよ☺️