妊娠23週目の女性が、甲子園のライブに行くか迷っています。医師からは行っても良いが体調を考慮するように言われています。皆さんはどう思いますか。
妊娠23週目の7月中旬に、甲子園で夕方から夜にかけてライブがあります。屋外です。切迫早産や熱中症などの不安があり、行くかどうか迷っています。
医師には、『そんなに遠場じゃないから行ってもいいけど、あとは、座れる環境があるかどうか。熱中症などのリスクもあるしご自身で体調が不安だなと思われるのであればやめておいたほうが良い』と言われました。一応指定席なので座れます。
皆さんだったら行きますか?やめておきますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目)
はじめてのママリ🔰
暑さもあるでしょうし、絶対行かないといけないものではないのでやめておきます💦
はるか
妊娠中ではないですが、7月の甲子園にナイター観戦しに行きましたが、めっちゃ暑かったです🫠
ちょうど現場監督してて、蒸し暑さには慣れてましたが、それでもしんどかったので妊娠中ならやめておきます🫠
はじめてのママリ🔰
切迫というのはその兆候が現時点で見られるということでしょうか?
その点と、やっぱり野外というのが気になりますね…💦
-
はじめてのママリ🔰
つい先日20週でライブに行きましたが屋内かつまだ本格的に暑くなる前で、
しんどい時は自分のタイミングで座りながら観れたこともありどうにか乗りきれました💦- 6月27日
コメント