はじめてのママリ🔰
ゼリーをこまめに食べてました💦
時々うどんや梅干しおにぎりを好んで食べたり、お菓子を少しつまんだり…
すぐに飽きてしまうタイプだったので色々なものを試してました🥲
りんりん
同じくつわり中です😓枝豆ばかり食べてます🫛
はじめてのママリ🔰
同じくです。果物ばかり食べてます🥲
はじめてのママリ🔰
ゼリーをこまめに食べてました💦
時々うどんや梅干しおにぎりを好んで食べたり、お菓子を少しつまんだり…
すぐに飽きてしまうタイプだったので色々なものを試してました🥲
りんりん
同じくつわり中です😓枝豆ばかり食べてます🫛
はじめてのママリ🔰
同じくです。果物ばかり食べてます🥲
「吐きつわり」に関する質問
吐きつわりがとてもひどく体重も落ちている状態だったのが昨日の朝からあまり気持ち悪さがありません。検診日で順調でした。夜だけは軽く食べたあと吐きましたが今朝からも気持ち悪さがほぼないです。 今日から10週です!…
7週5日です。 6週のときに胎嚢は確認できましたが心拍確認がまだです。 また2週間後に来てくださいと言われました。 たぶん5週あたりから体調が悪くなり、日に日に悪化しています。 吐きつわりがひどく、今日は4回も吐き…
つわりについてです 1人目は吐きつわりのみでない日もあったのでその隙に買い物とか行けてました 2人目は12週で11週の大きさで流産してしまいましたが吐き気もすごいしよだれつわりにおいつわりで 上の子の保育園にも行け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント