妊娠・出産 妊娠中でも飲める降圧剤について😌元々血圧高めで降圧剤服用していて、結… 妊娠中でも飲める降圧剤について😌 元々血圧高めで降圧剤服用していて、 結婚を機に妊娠しても飲める薬に変えてもらいました。 でも検索すると、妊婦は禁忌って書かれていました💦 妊娠中に降圧剤飲まれていた方、 どの薬を飲んでいましたか? 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 妊婦 妊娠中 服 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぴ こんにちは☺️ わたしはニフェジピン処方されてました! 11月24日 はじめてのママリ🔰 こんにちは😊 コメントありがとうございます! 妊娠後期からの処方でしたか? 11月24日 ぴっぴ 初期~出産前日までずっと飲んでました😂 11月24日 はじめてのママリ🔰 初期からでも飲めるんですね😌 病院で相談してみます!ありがとうございます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
コメントありがとうございます!
妊娠後期からの処方でしたか?
ぴっぴ
初期~出産前日までずっと飲んでました😂
はじめてのママリ🔰
初期からでも飲めるんですね😌
病院で相談してみます!ありがとうございます!