コメント
はじめてのママリ🔰
支援センター怖すぎて疲れちゃいますww
赤ちゃんとだけなら食べる系いきます🍫🙏
いちごみるく
ごはんいってました!
焼肉とか抱っこ紐で寝てくれるうちに行ってました笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😊ベビーカーとかで行ってましたか?ずっと抱っこ紐できる系のとこ行かれてましたか?
- 11月24日
-
いちごみるく
ベビーカー嫌がるタイプだったので抱っこ紐でした!
抱っこ紐でラーメンも焼き肉もカフェにも行きました!笑- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
いいですね(*^^*)私は1人目はベビーカー乗らなさすぎてベビーカーで寝る子ではなかったので、今回はベビーカー乗せまくって寝る子にしたいと思ってます!笑
抱っこ紐だから前抱きですよね?食べれますか?🍜- 11月24日
-
いちごみるく
前抱きです!
上の子もベビーカー嫌がるタイプで抱っこ紐で食べてたのもあり極めました笑
ラーメンも汁を赤ちゃんの頭にこぼさずたべれます笑
焼き肉もタレの皿もって頭の上で食べてます笑笑- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
おお!すごいです👏
私上の子のとき、バーガーのカス頭にめちゃくちゃ落としてました笑
私も極めます!ベビーカー慣れもさせます!笑笑- 11月24日
-
いちごみるく
バーガーとかパン系私もよくこぼします笑
この間マックのレタス落としました笑笑笑笑笑笑- 11月24日
ママリ
2ヶ月から支援センター行ってました!
本人は遊べないですがいい五感発達になると思います!
イベントの日があれば身長体重測れたり、足型手型アートなどがあり思い出作りにもなります🎨
私は家にいるとどうしても家事をしてしまって下の子と向き合う時間がなかったので、支援センターに行き、触れ合う時間を作りましたよ😊
上の子の時も毎日のように行ってましたが。笑
はじめてのママリ🔰
人付き合いとかも疲れますよね🤔それに大きめの子いたら赤ちゃんは危ないですよね💦
やっぱりご飯系ですよね😊とりあえずスタバとミスド行きたいです笑笑