子育て・グッズ 離乳食(2回食)について2回食にして2週間目です。今まで11時頃と18時頃上… 離乳食(2回食)について 2回食にして2週間目です。 今まで11時頃と18時頃上げてましたが、最近特に夕方機嫌が悪くギャン泣きして離乳食どころでは無い日が多いです😂 ①11時と15時にあげる →三回食にしたときのリズムがおかしい? ②11時と18時にあげる →今まで通りだが夕方スキップの可能性大 ③7時と11時にあげる →朝から準備が大変だけど保育園とか見据えるとやらねば…? 皆さんならどうしますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 保育園 三回食 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント sora ①くらいにしてました! 3回食の時にお昼寝含めて、しっかり時間決めました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント