コメント
退会ユーザー
私が中学生、高校生の時は子供の頃の写真を持って行って申請でした🤔
私も申請するだけだしって特に何も思いませんでした💦
退会ユーザー
私が中学生、高校生の時は子供の頃の写真を持って行って申請でした🤔
私も申請するだけだしって特に何も思いませんでした💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が飛行機の予約メールが来てない、でも支払い完了のスクショはあると言い出し、 支払い完了してるならメール絶対あるよ、と教えてるのに「来てないっつってんだろ」と言われ、 英語表記をカタカナで調べたりしてんだ…
クリスマスプレゼント🎁何時に置くか問題😇 次男は寝たら起きないからいいんだけど 長男は匂いを嗅ぎつけて起きるタイプ そして夜中もトイレ行くタイプ 毎年悩まされる&寝不足になるこの日‼️ キッチンの換気扇分解掃除し…
里帰り中/夫も育休で実家に1ヶ月滞在 里帰りは正解でしたが、夫が実家にいて共に育児をしたのは正直ストレスの方が多かったな。 産後1ヶ月健診前に、温泉旅館に行こうと言い出して勝手に数日後の旅館の予約までしようと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
時代の波に乗れない
地毛だったら堂々と地毛です!って言えるし、証明する意味でも申請書は必要かなーって思ってます。
本人は面倒だとは思いますが…(´・ω・`)
そもそも染めたりする子がいなければ、こんな手間もなくなるかもなんですけどねー…
退会ユーザー
高校生の時は染めても誰の迷惑じゃないじゃん!なんて思ってましたが、歳とって親になって親のお金で学校に行かせてもらってる、学校のルールがあるなら守らなきゃって思うようになりました🤔
結局ルールを守らない人が居るから手間なことが増えるんですよね😭