※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

体調不良で休む際、子供が父親の存在を指摘し、スマホに集中する姿を見て驚いた出来事についてお尋ねします。子供の観察力についての体験はありますか。

私が体調不良で、さすがにギブアップと思い、旦那に30分寝かせてと娘たちをお願いと1人で寝室へ、5分しないうちに上の子が来て「お父さんいるけど、大人いないんだ!〇〇(上の子)と〇〇(下の子)だけなんだ!一緒に遊ぼう」って😭
そうだよね、旦那いてもスマホだろうし、いないようなもんだよね💦思わず笑ってしまった、子供も見てるんだなあっと思った休日の出来事です😂笑
何回も子供の前でガッツリスマホに集中するのやめてって言ってるのに、依存だな😠

みなさんは、子供ってよくみてるなー!って思う出来事ありますか?

コメント

ままり

今日私が生理なのに脱衣所にナプキンを持っていくの忘れたんです。
それで息子(8歳)に、トイレからナプキン持って来てってLINEしたら2日目なの分かってちゃんと夜用持って来てくれたし、旦那に裸見られないようのドアの隙間からコソッと渡してくれて…🥲‼️

良く見てるし、良く私を理解してると感動しました笑