きっき、いっちママ
ハッキリ排卵日がらいつかなんて、基礎体温つけてても、わかりません!
だいたいの予測でしか!
そこでなんですが、排卵検査薬をしてみては、いかがですか?

退会ユーザー
基礎体温だけ見ると、22日辺りではないかなと思います。
測定時間や何時間眠ったか等は基礎体温に影響しますよ。
4時間以上睡眠とった後にはからなければならなかったと思います☆
きっき、いっちママ
ハッキリ排卵日がらいつかなんて、基礎体温つけてても、わかりません!
だいたいの予測でしか!
そこでなんですが、排卵検査薬をしてみては、いかがですか?
退会ユーザー
基礎体温だけ見ると、22日辺りではないかなと思います。
測定時間や何時間眠ったか等は基礎体温に影響しますよ。
4時間以上睡眠とった後にはからなければならなかったと思います☆
「排卵日」に関する質問
高温期9日目 フライングで陰性でした😂 排卵日は病院で確定してるし、 今回は腹痛とかおりものとかもろもろ全く症状もないし、 だめだろうなー😂 ここから陽性になった希望の持てるエピソードのある方 よかったら聞きた…
ドゥーテスト、排卵検査薬について 28に排卵予定だったのが、先ほどドゥーテストの排卵検査薬をためすと、強陽性でした。 (昨日の朝は陰性でした) おそらく今日か明日予定日だと思うのですが.. 排卵日当日、もしくは前…
昨日居酒屋で鳥のたたきを食べました。 また、現在妊活をしていて、3日後くらいに排卵日です。カンピロバクターの食中毒の症状がでていなくても今回はタイミングをとるのはやめておくべきでしょうか? 食べてしまった自…
妊活人気の質問ランキング
コメント