妊娠・出産 札幌市の妊娠中寄り添い給付金の書類について。私が気にしすぎるところ… 札幌市の妊娠中寄り添い給付金の書類について。 私が気にしすぎるところもありますが母子手帳のコピーのきちんと検診を受けているかのところで、体重の部分をハサミでくり抜いて提出してしまいました🥲 見てないとは思いますがなんとなくいやで笑 きちんと給付されるのでしょうか? 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 体重 母子手帳 妊娠中 検診 札幌市 給付金 らんど(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント こあり 保健師さんのサインが確認できれば大丈夫だと思いますよ! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント