子育て・グッズ 旦那がインフルエンザA型になりました。同じタイミングで長男が38.6の熱… 旦那がインフルエンザA型になりました。同じタイミングで長男が38.6の熱が出ました。この場合ほぼインフル確定ですよね? ただ症状が軽すぎてどうもインフルとは思えなくて…本人は元気いっぱいで、咳をたまーにコンコンとするくらいです。 同じような方いますか?インフルエンザってきついイメージしかないのですが…💦 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 旦那 症状 熱 男 ぴぴ(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ニュースで熱のないインフルエンザも今年はあると見たような気がするので軽くてもおかしくは無いかなと思います🤔 11月24日 ぴぴ コメントありがとうございます! そうなんですか!?従来のインフルエンザと変わってきてるんですね💦 教えてくれて助かりました! 11月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます!
そうなんですか!?従来のインフルエンザと変わってきてるんですね💦
教えてくれて助かりました!