コメント
はじめてのママリ🔰
ニュースで熱のないインフルエンザも今年はあると見たような気がするので軽くてもおかしくは無いかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ニュースで熱のないインフルエンザも今年はあると見たような気がするので軽くてもおかしくは無いかなと思います🤔
「男」に関する質問
わんちゃんを飼っている方にお聞きしたいです。 犬のマウンティングについて、お子さんになんと説明していますか? 5ヶ月の雄犬がマウンティングをするようになってきました。去勢手術はまだ先の予定です。 年長の男子…
2年生男子(我が子)に腹が立つことが多すぎる。 感情的に怒ってはダメ、叱るようにしないと。 と、夫から言われますが、いや、ムリなときはムリ。 血管切れそうなぐらい腹が立つときありませんか? 学校が春休みモード…
長男の仲良しのお友達が引越しします。 お友達へのプレゼントは渡していて、 お友達からもプレゼントをもらいましたが、 今日、お友達のママからお礼の洋菓子を もらいました。 この場合、お返しした方がいいでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます!
そうなんですか!?従来のインフルエンザと変わってきてるんですね💦
教えてくれて助かりました!