その他の疑問 長男の仲良しのお友達が引越しします。お友達へのプレゼントは渡してい… 長男の仲良しのお友達が引越しします。 お友達へのプレゼントは渡していて、 お友達からもプレゼントをもらいましたが、 今日、お友達のママからお礼の洋菓子を もらいました。 この場合、お返しした方がいいでしょうか? 逆に気を使わせてしまうでしょうか💦 渡すなら直接会えないかもなので スタバのデジタルギフトを送ろうかと思います。 最終更新:3月18日 お気に入り プレゼント お返し ギフト スタバ 仲良し 友達 男 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらでも大丈夫だと思いますが私だったら送っちゃいます🌼 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント