※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

寝る時の足のムズムズがひどくて悩んでます😭ここ1週間くらい、妊娠前か…

寝る時の足のムズムズがひどくて悩んでます😭

ここ1週間くらい、妊娠前から時々あった足のムズムズが再発してて…
お腹も重くて寝返りさえ苦しいのに、足がムズムズして体勢落ち着かないから何度も体勢変えないといけなくて、本当に辛いです💦💦
昨日は5時まで寝れなくて、ジタバタしたり起きたり…
最終的には足を布団から出して冷やしている時に意識を失うようにフッと寝たようです…

こうしたら良くなったよ!っていう日々の対策や、その場での収め方ありますか?🥲
(血液検査で貧血はありません!)

コメント

はじめてのママリ🔰

寝る前の足のムズムズつらいですよね😭寝たいのにムズムズが気になって眠れなくて💦
私は着圧ソックス履いて寝てました!圧がかかると少しマシでした✨休足時間っていう足のリラックスシート?を冷蔵庫に入れといて寝る前に貼るのもよかったです!
あとはムズムズがひどい時は寝付くまで旦那に足をマッサージしてもらいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着圧ソックスが効くんですか!?😳
    たしかに血流悪いと…って言いますもんね、気づかなかった🤔
    休足時間と一緒に調べてみます、ありがとうございます❣️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足のムズムズは着圧ソックスないと無理でした😭🙏
    足を動かしたくなる感じが抑えられていいですよ✨
    ほんとムズムズはストレスですよね〜💦
    ぜひ試してみてください🥺

• 2時間前