皆さんなら普通に許せますか?旦那が元々風邪気味で喉の調子が悪く、数日…
皆さんなら普通に許せますか?
旦那が元々風邪気味で喉の調子が悪く、数日前から痰が絡むと言っていました。今朝、朝食を食べ終わる頃、お茶を飲んでいたら突然むせ始め、飲んでいたお茶を吹き出しました。その後も咳が止まらず3~4回くら吹き出すのがい続いたと思います。
ダイニングテーブルの上はほとんどの食器等は片付けた後でしたが、一部食べ残しが残っているお皿もありました。それらや、置いてあったケータイやティッシュ箱等にも飛び散りました。
子供たちは食べ終えた後で、テーブルの近くにはいませんでした。
正直、いくら体調不良とはいえ私はドン引きしてしまったのですが、心が狭いですかね?
- 初めてママリ
コメント
June🌷
許せるかどうかで言ったら許せますが、私は笑っちゃいます🤣茶を吹き出すってめったにないので笑笑
1回目の時点で(もしくは2回目やったとこで)おぉーい!きたなーーー!!!爆笑
キッチンで飲んでよ!それか風呂で!
って言っちゃいます
吹き出すことよりも、学ばず同じことを繰り返し食卓の上でやることについては、許すけど頭悪いのか?と苛立ちはしますね…
はじめてのママリ🔰
体調不良ですし仕方ない気がするんですが、そういうことではなくですか…?
えー🤣最悪〜🤣!!大丈夫〜🤣??くらいはいいますが!笑
-
初めてママリ
コメントありがとうございます!
最悪~大丈夫~と笑い飛ばせるくらいの心の広さが必要だったなと少し反省しました💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
許せはしますが同じこと繰り返して学ばないのはイラッとするかもです💦
1回目2回目くらいまでは大丈夫?ってなりますがそれ以上されるといや学べ?流しで飲んできてってなります
-
初めてママリ
仰る通りです😫何回もやるって、子どもじゃないんだしこっちの迷惑も考えてくれよとイライラしちゃいました💧- 2時間前
初めてママリ
笑っちゃいますか😂その心の広さ見習いたいです!
そうなんです、1回ならまだしも(突発的で抑えれなかったのかなと思える)、何回もってなんなの!?と思って、ドン引き&後になって苛々してきました…😥
June🌷
まぁでも旦那さん風邪引いてますしね😅3-4回まで見守ったママリさんは十分お優しいですよ☺️✨✨
初めてママリ
ありがとうございます😅