2歳の男の子がスーパーやショッピングモールで興奮して走り回り、手を繋ごうとすると嫌がります。2歳児はこういうものなのでしょうか。周りの子どもたちが静かに見えると不安になります。
2歳の男の子です👦🏻
スーパーの中やショッピングモールとかで
楽しくなっちゃって走ったりテンション爆上がりして
親は大変です💦
普段は手繋いだりできるんですけど、(興味があるものを発見したりすると走って行っちゃう)ハイテンションの時は繋げないし、繋ごうとするとイヤー!!!!💢ってなります。
2歳児ってこんなもんですか?
どうしても、周りのお子さんが静かにおりこうさんに見えちゃって😓
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そんなもんですね😂
一緒に買い物行くのストレスでした!カートにも乗ってくれなかったし😅

退会ユーザー
結構そういうお子さん見ますよー😊
小学生でそんな感じだったら、ん?と思いますが、小さい子なら何も思わないです😊
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー?💦
今だけ今だけって思ってるんですけど、やっぱり我が子だと気になっちゃいます😓- 11月24日

はじめてのママリ🔰
2歳児そんなもんです😱
みんな良い子に見えるのわかります。
見えてないところで大変な子たくさんいると思いますよ👍
-
はじめてのママリ🔰
そう聞けてよかったです👀
ですよね、なんでうちだけこうなのー💦とか思っちゃいます😅- 11月24日

momo
床に寝転がって泣きながらいやだ〜って泣いてる子も居ますよね😅💦
うちの子たちは泣くことあっても、それはなかったのでまだマシかなと思ってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
いますよね💦
どんな時に泣いたりしていましたか?- 11月24日
-
momo
欲しいものを今度ねって言った時とかですね😅
みんなそうだと思いますが(笑)- 11月24日

はじめてのママリ🔰
うちも今下の子その状況です😂
上もつられて手がつけられないので基本子供連れて買い物はできません💦
どうしてもの時はパパッと買いますが、みんな振り返って見てるの感じるし視線が痛いです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
わかりますーーーー。
うちの子うるさいですよねぇ、、、。すいません、、、。って感じです😅
注意したりすると泣いたりしますか?- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
うちは泣くというより叫ぶ?感じです💦
暴れながら大声でママ悪い!とか大っ嫌い!とかずーっと言ってます😂恥ずかしい🫣
かと言って自由にさせるわけにもいかず、買い物中ずっと罵られてます😅- 11月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんです、ストレスなんです😅笑 うちもカートには乗ってくれません💦