※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の男の子です👦🏻スーパーの中やショッピングモールとかで楽しくなっち…

2歳の男の子です👦🏻

スーパーの中やショッピングモールとかで
楽しくなっちゃって走ったりテンション爆上がりして
親は大変です💦

普段は手繋いだりできるんですけど、(興味があるものを発見したりすると走って行っちゃう)ハイテンションの時は繋げないし、繋ごうとするとイヤー!!!!💢ってなります。

2歳児ってこんなもんですか?
どうしても、周りのお子さんが静かにおりこうさんに見えちゃって😓

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなもんですね😂
一緒に買い物行くのストレスでした!カートにも乗ってくれなかったし😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、ストレスなんです😅笑 うちもカートには乗ってくれません💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

結構そういうお子さん見ますよー😊
小学生でそんな感じだったら、ん?と思いますが、小さい子なら何も思わないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかー?💦
    今だけ今だけって思ってるんですけど、やっぱり我が子だと気になっちゃいます😓

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

2歳児そんなもんです😱
みんな良い子に見えるのわかります。
見えてないところで大変な子たくさんいると思いますよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう聞けてよかったです👀
    ですよね、なんでうちだけこうなのー💦とか思っちゃいます😅

• 2時間前
momo

床に寝転がって泣きながらいやだ〜って泣いてる子も居ますよね😅💦

うちの子たちは泣くことあっても、それはなかったのでまだマシかなと思ってます🥹

はじめてのママリ🔰

うちも今下の子その状況です😂
上もつられて手がつけられないので基本子供連れて買い物はできません💦
どうしてもの時はパパッと買いますが、みんな振り返って見てるの感じるし視線が痛いです🤣