コメント
はじめてのママリ
気持ちの問題だとは思いますが私ならあげないです😂
あおちゃん
親(兄弟)と子供たちが会う機会があるなら渡します。
うちは年末年始兄弟と予定合わなくても実家にお年玉置いてって渡してもらってます。
はじめてのママリ🔰
そもそもの関わりもないのとお金関係で別居してるのもあってあまり渡したくないというのが本音です💦他の兄弟も渡したくないと言っていてどうしようか余計に迷います😔
はじめてのママリ
気持ちの問題だとは思いますが私ならあげないです😂
あおちゃん
親(兄弟)と子供たちが会う機会があるなら渡します。
うちは年末年始兄弟と予定合わなくても実家にお年玉置いてって渡してもらってます。
はじめてのママリ🔰
そもそもの関わりもないのとお金関係で別居してるのもあってあまり渡したくないというのが本音です💦他の兄弟も渡したくないと言っていてどうしようか余計に迷います😔
「兄弟」に関する質問
男の子の名前についてです 今男の子2人兄弟で2人共「葉」がついてます 1人目は(ば)2人目は(は)なので 3人目は(よう)と読んで「葉」をつけたいのですが 何かいい案ありませんでしょうか🥺
借金や不倫が発覚しました。不倫は確実な証拠がないため現在集めています。 夫からは夫自身の借金を理由に離婚を切り出されている状況ですが借金は建前で、女と一緒にいたいのではと思います。 わたしが不倫に気付いてる…
自分は2人目ほしくないけど旦那さんは2人目を望んでいるって方いますか? 今後どうする予定ですか? 旦那さんの気持ちを考えて妊活するのか、自分の意思を通すのか、教えてほしいです。 旦那さんの気持ちや兄弟がいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦