コメント

🫶🏻
気持ちの問題だとは思いますが私ならあげないです😂

あおちゃん
親(兄弟)と子供たちが会う機会があるなら渡します。
うちは年末年始兄弟と予定合わなくても実家にお年玉置いてって渡してもらってます。

はじめてのママリ🔰
そもそもの関わりもないのとお金関係で別居してるのもあってあまり渡したくないというのが本音です💦他の兄弟も渡したくないと言っていてどうしようか余計に迷います😔
🫶🏻
気持ちの問題だとは思いますが私ならあげないです😂
あおちゃん
親(兄弟)と子供たちが会う機会があるなら渡します。
うちは年末年始兄弟と予定合わなくても実家にお年玉置いてって渡してもらってます。
はじめてのママリ🔰
そもそもの関わりもないのとお金関係で別居してるのもあってあまり渡したくないというのが本音です💦他の兄弟も渡したくないと言っていてどうしようか余計に迷います😔
「兄弟」に関する質問
専業主婦からワーママへ転向した方へ質問です。 現在25歳、1歳2ヶ月になる娘を自宅保育で育てています。兼ねてより外で働きたいと夫に相談していましたが、却下されています。最近夫のゲーセン通いが酷く、貯金が全くでき…
お子さんから移った等で、ママさんや旦那さんがりんご病にかかったことのある方いらっしゃいますか? 大人がかかった場合の症状を教えていただけると助かります。 幼稚園に通っている子どもが先週りんご病による頬と腕の…
お子さんが複数人、熱性けいれんの既往があるご家庭いらっしゃいますか? うちは上の子だけかと思ったら下の子が3歳すぎてから初めての熱性けいれんを起こし、、、 2人分のダイアップを管理することになり絶望しています…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦