あい0730
個人差はあると思いますが私は前駆陣痛から陣痛に繋がるまで、20時間かかりました(._.)
10分開けて2分ほどの痛みが続き、気づいた時には子宮口が全開に開いていてお産。でした。
地味な痛さでも、家にいるより病院で入院していた方が、精神的にも身体的にも落ち着けると思いますよ(*^^*)!
あい0730
個人差はあると思いますが私は前駆陣痛から陣痛に繋がるまで、20時間かかりました(._.)
10分開けて2分ほどの痛みが続き、気づいた時には子宮口が全開に開いていてお産。でした。
地味な痛さでも、家にいるより病院で入院していた方が、精神的にも身体的にも落ち着けると思いますよ(*^^*)!
「お産」に関する質問
妊娠9ヶ月です! 上に1歳5ヶ月の子供がいて、計画無痛分娩なので 夫と子ども立ち会い予定です! 7割の方は翌日になっちゃう事がある。と助産師さんに言われました💦お産の進みも不安ですし、ちゃんとその日に無事に立ち会…
お産後の入院中の生活について! みんな同じ産院、新生児の育児も慣れたもので どう過ごそうかなと思ってます😂 お料理は美味しいので差し入れも不要だし 4人目ともなると指導もありません。 母乳推奨ではないので 好き…
計画無痛の予定です! 計画入院の方は午前午後どちらでしたか? 36週以降、赤ちゃんや子宮の様子を見て 入院日を決めて調整していく感じです。 朝イチ検診→そのまま入院 午後イチ検診(15時まで)→そのまま入院 もしくは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント