しらたま
出産で膣の筋力が伸びきって弱っているので空気が入りやすいんですよね😔
言い方汚いですけど
尿を我慢する感じで下腹部に力を込めて膣を引き締める→ゆるめる→引き締める
みたいに繰り返して膣トレをやるだけで、時間はちょっとかかりますが徐々に治ります!
しらたま
出産で膣の筋力が伸びきって弱っているので空気が入りやすいんですよね😔
言い方汚いですけど
尿を我慢する感じで下腹部に力を込めて膣を引き締める→ゆるめる→引き締める
みたいに繰り返して膣トレをやるだけで、時間はちょっとかかりますが徐々に治ります!
「出産」に関する質問
夜の話ですが…男の子を出産された方に質問です。 濃厚な行為のやり方が分かりません。 男の子希望です。 いつも私が前戯で何度かいく→夫に前戯する→挿入の流れです。 挿入前の夫に触れている間、真剣にやり過ぎているの…
出産した病院で実習生の子達にお目くりくりって言われてその後も予防接種とかで行った病院の看護師さんや写真館の人や会った人にお目くりくりだねって言われます。 でも二重の線はあるけど一重です。 細くはないけど一重…
やっぱり男の子が諦めきれない😭 男の子出産した報告を見るといいなーって… 姉妹はもちろん可愛い!!!!! このまま姉妹でいいと思う時もあります。 これからこの子達が大きくなって やりたい事ができたときにはそれをさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント