さくらい
わかります!
謝るってことを知らないのか!?ってくらい謝ってくれないですよね😬
プライド高すぎるんですかね。

ママりん
うちも全く今同じ状況です!
家事のことで喧嘩になり、今朝も先に起きたくせに自分の事ばっかりに没頭して、何にもしてくれてないので完全に喧嘩売ってきてると思ってます。
結婚する相手間違えました。
もう旦那がストレスのゴミ野郎としか思えません。
さくらい
わかります!
謝るってことを知らないのか!?ってくらい謝ってくれないですよね😬
プライド高すぎるんですかね。
ママりん
うちも全く今同じ状況です!
家事のことで喧嘩になり、今朝も先に起きたくせに自分の事ばっかりに没頭して、何にもしてくれてないので完全に喧嘩売ってきてると思ってます。
結婚する相手間違えました。
もう旦那がストレスのゴミ野郎としか思えません。
「旦那」に関する質問
他人の子の写真を撮る人が本当に理解できずに不快でしかやいです。 自分の子は写ってないのに、なぜわざわざ他人の写真を撮るのかな?理由はなんでしょうか? ちなみに旦那さん達が同じ職場の5家族で集まり 奥さん➕子ど…
1歳3ヶ月の息子がとにかくやんちゃすぎて、一緒に出かけるのが本当に億劫です。 先月いとこの家に遊びに行く予定があり、いとこにも息子と同級生の子供がいるので会わせたい気持ちはあったのですが、正直息子が何をしで…
最近生活費5万もらっていたものを貰えなくなりました。 退去費用が高かったため、分割にして毎月四万円払うからということで私が払うことになったんですが、 保育園入れてないので夜のバイトだけで、携帯代、病院代、生活…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント