はじめてのママリ
わかります!
謝るってことを知らないのか!?ってくらい謝ってくれないですよね😬
プライド高すぎるんですかね。
ママりん
うちも全く今同じ状況です!
家事のことで喧嘩になり、今朝も先に起きたくせに自分の事ばっかりに没頭して、何にもしてくれてないので完全に喧嘩売ってきてると思ってます。
結婚する相手間違えました。
もう旦那がストレスのゴミ野郎としか思えません。
はじめてのママリ
わかります!
謝るってことを知らないのか!?ってくらい謝ってくれないですよね😬
プライド高すぎるんですかね。
ママりん
うちも全く今同じ状況です!
家事のことで喧嘩になり、今朝も先に起きたくせに自分の事ばっかりに没頭して、何にもしてくれてないので完全に喧嘩売ってきてると思ってます。
結婚する相手間違えました。
もう旦那がストレスのゴミ野郎としか思えません。
「旦那」に関する質問
育児に関してお聞きしたいです。 一人でいることが出来ないんです。不安でしかたなくて🥲 旦那が産休をとってくれるとかしたとしてもやっぱりずっといてくれるわけでもないのです。 本当に気持ちがしんどくて…。 産後鬱…
旦那が借金をしてお金がなくその不安とイライラで子供に当たってしまいました。 子供が近づいてきたのを手で追い払って頭を打ちました。 ダメダメな母親です。 旦那は生活費を借金してたらしいです。 150万ほどあります …
義母に孫を会わせないって、悪いことですかね? 会いに行っても、義母はべちゃくちゃ旦那に話しかけて、別部屋にある こんなのあったっけ?こんなの覚えないけど押入れにあったんだよ〜笑っていう古い滑り台で 娘ちゃん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント