コメント
ゆうり
全然薄くないです!充分でてますよ(^^)おめでとうございます♡早く行き過ぎても胎嚢が確認できなかったりするので1.2週間後でいいと思います(^^)
H mama(22)
くっきりでてますね☺️
おめでとうございます🙇♀️🎊
生理予定日から1週間後ぐらいに
病院行ったら大丈夫だと思いますよ👶🏻
-
たこちゃん
そう言ってもらえて安心しました( >_< )
また、もう少し様子みて病院行きたいと思います!^ ^- 5月2日
ゆうママン
おめでとうございます❣❣
濃いと思いますよ(^ー^)
私は、検査薬してから
2週間後くらいに
病院に行きました☺
その時で6週目でした♪
無事に育って、元気に
生れて来てくれます様に♡
-
たこちゃん
ありがとうございます!
それくらいに病院行きたいと思います^ ^
ゆうママンさんみたいに元気に生まれてきますように♡- 5月2日
かつきち
濃いですね!╰(✿´⌣`✿)╯♡
知り合いの産科の先生に聞いたら、初診で一番ベストなのは5週目かな〜と言ってました!
やはり子宮外妊娠の可能性は見てみないとわからないので、胎嚢確認できる時期にまず診てもらうのが一番安心だとのことです。
だから1週間〜2週間後がいいと思いますよ!
ちなみに私は4w6dで初診、胎嚢確認しました!
-
たこちゃん
ありがとうございます!
産科の先生なら間違いないですね^ ^
4w目でみれたんですね♩
わたしも胎嚢確認できる頃一度行ってみたいと思います^ ^- 5月2日
結優
薄くないと思います。生理予定日でもこんなに濃く出るんですね☆
私は生理予定日6日目の夜に検査薬して陽性。翌日、病院で胎嚢が確認できましたよ。
GW中、無理のないようにお体に気を付けて楽しんでくださいね(*^^*)
-
たこちゃん
ありがとうございます♩
GW中も心配でお出かけ躊躇してしまいそうです( >_< )
やっぱり一週間後くらいなら胎嚢見えるんですね!- 5月2日
-
結優
本当ですよね。私はその頃は名古屋に住んでて、滋賀の結婚式場で結婚式記念日のディナーのため、泊まりがけで出掛けてましたよ。
もしかしたら妊娠してるかもやからって念の為、お酒も控えてて正解でした。
メチャクチャなことしなければ切迫早産になりやすい体質でもない限り、大丈夫ですよ。
私ももしかしたらと思いつつ、生理来るかな?ってそればっかり気にしつつ普通にしてました。- 5月2日
-
たこちゃん
長距離移動も平気な人は平気なんですね♩
わたしももちろんお酒は控えてますが、無理ない程度に楽しみたいと思います^ ^
赤ちゃん信じて待ってみます♡- 5月2日
たこちゃん
ありがとうございます、安心しました( >_< )
やっぱり胎嚢が見えた方がいいですよね、様子みてその頃行ってみようと思います^ ^
ゆうり
胎嚢がみえないと妊娠してるかわからなので、行ったとしても分からないまま来週来てくださいねーってお金取られるだけなので意味無いかと笑
たこちゃん
それはもったいないですね笑
なにも異常がなければ、少し時間おいてから行ってみます^ ^