コメント

ゆー💓
1日1〜2回程度であればいいかと思いますが、普段より多く飲むのであれば、注意した方がいいかなと思います😊
私も酸っぱい系の飲み物を欲していて、オレンジ、アセロラやグレープフルーツジュースも交代で飲むようにしています。飲めるのが見つかるといいですね!

はじめてのママリ🔰
大量でなければ大丈夫ですよ👍
-
はじめてのママリ🔰
良かったです✨
ありがとうございます😊- 11月24日
ゆー💓
1日1〜2回程度であればいいかと思いますが、普段より多く飲むのであれば、注意した方がいいかなと思います😊
私も酸っぱい系の飲み物を欲していて、オレンジ、アセロラやグレープフルーツジュースも交代で飲むようにしています。飲めるのが見つかるといいですね!
はじめてのママリ🔰
大量でなければ大丈夫ですよ👍
はじめてのママリ🔰
良かったです✨
ありがとうございます😊
「つわり」に関する質問
上3人を妊娠中は普通に飲み食いしてるだけなのに臨月の頃には➕10キロ増えていたのですが 今回妊娠前からプラス2キロしか増えておりません。 赤ちゃんが順調にスクスクと大きくなっており現在おおよそ2300あります。 赤ち…
つわりについて質問です😢 最初の子は妊娠悪阻入院レベル 次の子つわりが軽かった方いますか? 現在妊娠5週で4歳の女の子を持つ母です。 去年流産を経験してます 1度目も2度目も重度妊娠悪阻で入院してます。 つわり…
妊娠6週です。つわりが辛いです。 食べても食べなくてもずっと気持ち悪く、動いても座ってても気持ち悪い。どうしたらいいのか分かりません、何がアドバイスをいただけたら嬉しいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございます😊