子育て・グッズ 生後4ヶ月過ぎの方😖 1日の授乳回数およそ何回になったか教えてくだい!(… 生後4ヶ月過ぎの方😖 1日の授乳回数およそ何回になったか教えてくだい!!(完母か完母寄りのミルクの方) あと離乳食始まってる方🍚 で、離乳食順調に食べてくれてるから卒乳した〜って時期を教えてください! 最終更新:2024年11月24日 お気に入り ミルク 離乳食 卒乳 生後4ヶ月 完母 授乳回数 achan(生後10ヶ月) コメント ママリ もうすぐ4ヶ月です!完母です! 泣いて眠そうな時も吸わせてるので8回程度はあげてると思います😂 1人目の時は離乳食いっぱい食べる子でしたが、おやつと寝る前はミルクだったので結局1歳で卒乳しましま👍 11月24日 achan ありがとうございます!! 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achan
ありがとうございます!!