妊娠・出産 3人目出産後入院中暇確定だったので面会友達たくさんきてもらおーっとっ… 3人目出産後入院中暇確定だったので 面会友達たくさんきてもらおーっと って思ったのですが、まだ家族面会しか できませんでした😇😇 なんかいい時間潰せるアイテム ないですかねー?皆さん入院中暇つぶし 何してましたか?😊 2人目の時はずーっと電話だったのですが.... 今回もそうなっちゃうかなぁー。 最終更新:11月24日 お気に入り アイテム 3人目 出産後 友達 家族 2人目 面会 はじめ(妊娠32週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はアマプラひたすら観てました😆 11月24日 まり🔰 テレビ見てるか寝るかネットショッピングしてました😁 11月24日 おすすめのママリまとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント