※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「授乳」に関する質問
-
生後10ヶ月、離乳食の授乳についてです 現在のスケジュールです↓ 7:00 離乳食、授乳 11:00 離乳食、授乳 16:00 おやつ、授乳 18:00 離乳食 19:00 授乳 22:00 授乳 離乳食の授乳がほとんど飲まなくて、あげなくても欲しが…
-
ほぼ母乳を上げているのですが、両方ニップルを付けていました。 母乳外来へ行きニップル無しで出来るようになりたいと話して、試したところ左の乳は何とかいけそうとのことで試すことになりましたが、2回ほどの授乳後試…
-
産後2日目で入院中です。 まだ母子同室開始してないので授乳に通ってるんですが、明日からスタートになりそうです。 授乳が本当に全然できなくて泣きそうです💦 赤ちゃんは吸おうとしてくれる時もありますが、私が上手く…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント