コメント
ラックス
私もめっちゃ太りました…
ラックス
私もめっちゃ太りました…
「体重」に関する質問
あと1週間ほどで8ヶ月の赤ちゃんを育てています! 大きめ70センチ、9.3キロで成長曲線ギリギリではあります。 7ヶ月後半になっても自分からお座りしません。 私たちが座らせると15秒くらい座ってコテっと倒れます💦 腰…
みなさんのお子さんの4歳児さんの体重はどのくらいですか? うちは身長は毎月1cmずつ伸びていて102㎝ 体重は4月にやっと14.4kgになったばかりで… 今年中クラスですが、年少クラスの最後の方から給食を完食する日も増え…
飲みむら 1日トータル700~800 6ヶ月の女の子 体重も増えていて発育曲線真ん中あたり 飲まないのになぜ増えてるのか。 6ヶ月で量が少なすぎる。 飲まなくて、体重増えて。 飲まない理由がわからず。 なにか病気があるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こどもの残り物とか余ったご飯食べてたら一気に太りました😭
でも捨てるの嫌だし😫どうしたら😭って感じです😇
ラックス
食べたらダメなんでしょうね…😓
うちも旦那が食べ物残さない人で、そこから子供が残してると食べないといけない気がして食べたら太りました…
はじめてのママリ🔰
ダメだけど捨てるのはもったいないですね😭
うちの旦那は残したらママが食べるからいいよ!ってこどもたちに言うくせに太っただのなんだの文句言うから本当にムカつく😭