コメント

はじめてのママ
私もめっちゃ太りました…
はじめてのママ
私もめっちゃ太りました…
「体重」に関する質問
めちゃくちゃ少食で偏食の3歳の息子。 一歳半の子でもうちの子より食べてると思います。 今日1日おやつ抜きにしてみました。 もちろんジュースも。 でもやっぱり晩御飯少ししか食べない😇 どんぶりにしたので90gの白米に…
つわりで毎日身体に悪いもの 食べちゃってる人いますか?😭💦 コンビニの菓子パンしか 受け付けず、毎日食べちゃってます… やばいですよね… 一時期なにも食べれなかったので 体重はマイナス3キロなんですが😭
みなさんの投稿も拝見していますが 37週0日で検診に行ったら推定体重2380gでした。 毎回少し小さめですねと言われるのが 気になって仕方ないです。 果物食べてみたりしています。 私自身は初産で+7〜8キロです。 ここか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こどもの残り物とか余ったご飯食べてたら一気に太りました😭
でも捨てるの嫌だし😫どうしたら😭って感じです😇
はじめてのママ
食べたらダメなんでしょうね…😓
うちも旦那が食べ物残さない人で、そこから子供が残してると食べないといけない気がして食べたら太りました…
はじめてのママリ🔰
ダメだけど捨てるのはもったいないですね😭
うちの旦那は残したらママが食べるからいいよ!ってこどもたちに言うくせに太っただのなんだの文句言うから本当にムカつく😭