付き添い入院中で、看護師がドアを大きく閉めることが気になっています。消灯時間も厳しく、子どもが寝かしつけ中に注意されました。このような対応は一般的でしょうか。
付き添い入院中(個室)です。21時消灯です。看護師さんが夜だからノックなしで入ってくるのはいいですが、ドアをバタンと閉めていくのが気になります…子どもが起きないか毎回ヒヤヒヤしてます(今日の担当の看護師さんだけかもしれませんが、、この方とは2回目です)
どこの病院もそんな感じなのでしょうか?
21時消灯も娘がグズグズして寝かしつけていて、たった1分過ぎただけですが(その前から消すべきだったかもしれませんが)「消灯なので消してください」って言われて、、、
1週間付き添いしていて、さらに1週間以上入院予定です。
疲れてきたのと生理前なのとで、今日の担当の看護師さんとはなんだか合わず、、、
- ママリ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月)
りん
2回付き添い入院もしてるし自分の入院中もバタンと閉められることはなかったです😨
自分も夜勤経験してますが静かに閉めてました!
気になるようだったら師長さんや別の看護師さんに言ってもいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
うちも二回入院してますがみなさんソローっと入って来て下さいますし、枕元の灯りを点けたまま寝てましたが何も言われた事ないです🥺💦
気になる様なら師長さんに相談しても良いと思います😓ただでさえストレス溜まるのにそんな所でストレス溜めたくないですよね。
コメント