妊娠・出産 保育園が落ちて育休延長することになったのですが育児休業期間変更申出… 保育園が落ちて育休延長することになったのですが育児休業期間変更申出書の書き方がいまいちわかりません。 「 年 月 日に行った育児介護休業の申し出における休業を下記の通り変更します」の日付部分を書かないといけないのですがいつ申し出たかもう覚えてなくて適当な日付で大丈夫なのでしょうか。 最終更新:11月23日 お気に入り 保育園 育児 夫 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 🐣🩷 育休って職場に出したんですよね?職場に書類無いんですか?本社とかに確認したりとか出来ませんかね? 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント