❤️🧡💛💚💙💜🩵
育休って職場に出したんですよね?職場に書類無いんですか?本社とかに確認したりとか出来ませんかね?
❤️🧡💛💚💙💜🩵
育休って職場に出したんですよね?職場に書類無いんですか?本社とかに確認したりとか出来ませんかね?
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん妊娠前から18wまでに体重増加はどのくらいでしたか? BMIが元々18で15キロくらいは増えても問題ないから気にしないで〜と言われていて、現在−1キロでもう少し増えてもいいからね〜と言われました😂 1人目と産院…
1人目が切迫で長期入院してた方、 2人目以降も入院になったりしましたか? 1人目の出産が6年前です。 1人目は妊娠12週から子宮頸管が短め(3cm)で、 お腹の張りもかなり強く出るほうで、 17週には子宮頸管が2.5cmになり…
名付けについてです。 私は画数が気になってしまい、1人目も画数で決めて名前の意味は言い方悪いのですが後付けになっていました。 今2人目妊娠中で、旦那は画数でなく、こういう子に育ってほしいと考えて漢字も決めたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント