コメント
mii
息子も1歳半の時そうでしたよ!
見せに来ることはなく私の手を引いて連れていきます!笑
2歳になった今も手を引いて連れてきますがたまに絵本を持ってきてこれと指さすようになってきた感じですよ😌
mii
息子も1歳半の時そうでしたよ!
見せに来ることはなく私の手を引いて連れていきます!笑
2歳になった今も手を引いて連れてきますがたまに絵本を持ってきてこれと指さすようになってきた感じですよ😌
「1歳半」に関する質問
【こどもちゃれんじについて】 4月生まれの1歳半、今からぷちに入って来年4月からぽけっとに上げるか、来年4月からぷちに入るか、来年4月からぽけっとに入るか悩んでいます。 来年4月からの開講のぷちはしまじろうのぬ…
【2歳4ヶ月息子の発達について】 ・1歳半から発語の遅れがありました。指差しは1歳8ヶ月、全ての種類の指差しあり。 現在は発語200語くらい、2語文あり ・目が合いにくい。私や旦那とは合うが、周りの人とは目が合いに…
1歳半の子供のうんちが、なんというかドブ臭いというか、鼻に刺さるような強烈な臭いの時があります。 毎回ではなく、なんの違いなのか分かりません💦 ズボンにまでその臭いがしみついてしまって、おむつを替えてもえ!?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みのり
一緒でホッとしました☺️
手を引いてくの可愛いですよね🫱🏻🫲🏼
mii
可愛いですよね🥺💓
必死に引っ張って見せてくる姿がなんとも言えないですが忙しい時にやられると待って〜それか持ってきて〜となってます🤣🤣