産婦人科・小児科 高槻病院でおそらく管理入院&帝王切開になる予定の一卵性双子(MD双胎)妊… 高槻病院でおそらく管理入院&帝王切開になる予定の一卵性双子(MD双胎)妊婦です。 過去質問を見ていると、帝王切開当日朝まで個室は選べず大部屋だった、入院から個室か大部屋か選べた等と様々書かれています。 できれば入院中から個室が良いのですが、やはり難しいのでしょうか? また、大部屋の場合、他の患者さんとの距離は近めで気になる感じでしたか? 経験者の方、教えてくださいませんか。 宜しくお願いいたします。 最終更新:11月23日 お気に入り 双子 帝王切開 妊婦 高槻病院 一卵性 もち(妊娠20週目, 妊娠20週目) コメント おすすめのママリまとめ 双子・一卵性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント