コメント

こなん
私も多嚢胞です☺️
基礎体温見る限り、ガタガタですね💦明日以降も上昇するなら排卵したかな〜と思いますが🥲多嚢胞は排卵日の特定がしづらいです😭
こなん
私も多嚢胞です☺️
基礎体温見る限り、ガタガタですね💦明日以降も上昇するなら排卵したかな〜と思いますが🥲多嚢胞は排卵日の特定がしづらいです😭
「排卵日」に関する質問
初めまして🙇🏼 2024.8自然流産(胎嚢これかな?程度だったので化学流産かも) 2024.12 8週で稽留流産の経験があります。 毎回の検査薬とエコーがトラウマレベルで怖いのですが、この度また陽性反応が出てくれました。 高温…
妊娠検査薬で陽性が出ましたが、本日基礎体温が36.59でした。 許容範囲内でしょうか? 生理予定日付近で基礎体温が下がったけど、妊娠継続された方はいらっしゃいますか? 排卵日は排卵検査薬使用で3/12です。
3つのアプリで管理してて排卵日確定ではないのと、基礎体温は測ってないです💦 生理予定日28日か29日 排卵予定日13日〜15日 仲良しは9日と13日 月曜日の朝陰性、火曜日になった夜中陰性、今日の夜中フライングしたらうっ…
妊活人気の質問ランキング
🍓ちゃん(27)
ですよね💦💦
今日の体温です!
どうですかね?
こなん
んー!!排卵済だとしたら、高温期にしてはちょっと体温が低いのが気になりますね🤔
排卵がまだの可能性もありえる気がします💦心配でしたら2日おきにタイミングとったほうがよさそうです🥺
病院で卵胞チェックもしてもらえますよ✨️
🍓ちゃん(27)
そーですよね!