妊活 排卵日がわからず、多嚢胞の影響で不安を感じています。ふくらはぎのだるさやめまいは排卵に関係あるのでしょうか。 いつ排卵するのかわからないです。 織物はあまり出てないけどふくらはぎがだるくてふわふわしためまいが少しする気がします。 排卵日まだまだなんでしょうか? 多嚢胞って言われてるのでよくわかりません。 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 排卵日 めまい 🍑(27)(2歳0ヶ月) コメント こなん 私も多嚢胞です☺️ 基礎体温見る限り、ガタガタですね💦明日以降も上昇するなら排卵したかな〜と思いますが🥲多嚢胞は排卵日の特定がしづらいです😭 11月24日 🍑(27) ですよね💦💦 今日の体温です! どうですかね? 11月24日 こなん んー!!排卵済だとしたら、高温期にしてはちょっと体温が低いのが気になりますね🤔 排卵がまだの可能性もありえる気がします💦心配でしたら2日おきにタイミングとったほうがよさそうです🥺 病院で卵胞チェックもしてもらえますよ✨️ 11月24日 🍑(27) そーですよね! 11月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑(27)
ですよね💦💦
今日の体温です!
どうですかね?
こなん
んー!!排卵済だとしたら、高温期にしてはちょっと体温が低いのが気になりますね🤔
排卵がまだの可能性もありえる気がします💦心配でしたら2日おきにタイミングとったほうがよさそうです🥺
病院で卵胞チェックもしてもらえますよ✨️
🍑(27)
そーですよね!