住まい 隣の家で22:00過ぎに大音量のカラオケをしており、戸建てで距離があるのに音が聞こえるのが不思議です。 また隣、22:00過ぎても大音量でカラオケやってる... 戸建てで車一台分は離れてるのに音聞こえるってどんだけ大音量なの?って感じ.... 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 車 戸建て カラオケ ママリ コメント となりのトモロ 匿名で警察に通報できるので、警察に注意してもらってはどうですか? 注意された側に伝わらないので安心ですよ😊 ただご近所さんからの通報っていう予想はつきますが💦 11月23日 ママリ コメントありがとうございます。 多分うちからだってバレる(両隣しか家がない&うちとの関係性よくない)ので思いとどまってます😓 なんか言ってきそうな家なんであまり関わりたくなくて。 隣人の中学生の娘が常識を身につけて辞めてくれることを願います😩 11月23日 となりのトモロ その環境だとなかなか通報できないですね💦 私は以前住んでた家の裏が問題家族だったのですが、住宅密集地だったので通報しました😌 その家の娘さんに頑張ってもらいたいですね😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
多分うちからだってバレる(両隣しか家がない&うちとの関係性よくない)ので思いとどまってます😓
なんか言ってきそうな家なんであまり関わりたくなくて。
隣人の中学生の娘が常識を身につけて辞めてくれることを願います😩
となりのトモロ
その環境だとなかなか通報できないですね💦
私は以前住んでた家の裏が問題家族だったのですが、住宅密集地だったので通報しました😌
その家の娘さんに頑張ってもらいたいですね😂