コメント

となりのトモロ
匿名で警察に通報できるので、警察に注意してもらってはどうですか?
注意された側に伝わらないので安心ですよ😊
ただご近所さんからの通報っていう予想はつきますが💦
となりのトモロ
匿名で警察に通報できるので、警察に注意してもらってはどうですか?
注意された側に伝わらないので安心ですよ😊
ただご近所さんからの通報っていう予想はつきますが💦
「住まい」に関する質問
業者と揉めています。こちらが費用負担するべきですか?エアコンクリーニングたのんだら養生があますぎてクロスへの水染みがかなり酷く張替えになりそうです。 床にもぽたぽた垂れていて小さい水溜まりが出来ていたほどで…
不動産屋に詳しい方… 3月の末にアパートを退去しました。引渡し時立ち会いし「綺麗使われてますね~」と言われました。 こちらとしても、タバコ吸わない。損傷なしなので、敷金は返ってくるものだと思っていました。 で…
アパート住まいで、2回子供の声がうるさいとクレームが入りました。 管理会社を通して連絡がきてます。 おそらく娘の泣き声なんですが、1回目は数ヶ月前、2回目が今日です。 小1なのでたしかに言って聞かせればわかる歳だ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
多分うちからだってバレる(両隣しか家がない&うちとの関係性よくない)ので思いとどまってます😓
なんか言ってきそうな家なんであまり関わりたくなくて。
隣人の中学生の娘が常識を身につけて辞めてくれることを願います😩
となりのトモロ
その環境だとなかなか通報できないですね💦
私は以前住んでた家の裏が問題家族だったのですが、住宅密集地だったので通報しました😌
その家の娘さんに頑張ってもらいたいですね😂