コメント
2人のママ
うちも、毛が生えたようなレベルの貯金でしたので、なんとかなります!
はじめてのママリ🔰
主さんの思う少しよりもぜーったいうちの方がもっっと少しですがなんとかなります🤣
-
hm
ほんとですか🥹うちもなかなか負けないですよ💸笑
なんとかなりますよねきっと🤣🤝- 3月22日
はじめてのママリ🔰
一昨年建てましたが、絶対年収も貯金額も私たちの方が少なさそうです🤣🤣
けどこれから働いて貯金もできるだろうし、ひとまず毎月ローン払って生活できそうなら何とかなりますよ!!今ってとこに行動しないと家建てなさそうですよね!!
-
hm
↓返信下になってしまいました😅- 3月22日
hm
そうですよね!お金ないからってマイホーム欲しいのにまだ先でいいやって思ってたらどんどん値上がりする一方ですもんね🥹とりあえず毎月返済ができるようにと、生活ができるように、カツカツでもやっていかないとですよね💪
ぽんた
貯金ないけど家買いました😂
ママリでは批判殺到レベルの
収入とローン額です🤣
-
hm
おお!励みになります🤝
ママリでこういう質問すると、批判すごいですよね😇怖いです笑笑
みんなどんだけ裕福なのってなります🤣- 3月22日
はじめてのママリ🔰
もうすぐ出産予定、車もう一台買いたいタイミングで新築の家を買います😇貯金貯める前にいろいろ始まりそうで毎日ローンのこと考えてます😇ガチめに夜眠れません笑
でも今毎月家の価格上がってるそうですね。もっと上がる前に買えた!ということでお互い頑張りましょう☺
-
hm
毎月上がってるんですね😱それ聞いてやっぱり家建てることに関しては今でよかった✨と思います😆
うちも車のローンあります😇そして2人目も欲しいし、、お金ばかりかかりますね😂
ほんとにお互い頑張りましょう〜😭- 3月25日
hm
わわわわ🥹そのお言葉安心します!🫶