※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hm
住まい

批判なしで😊貯金は恥ずかしながらほんとに少ししかなく、マイホームを建…

批判なしで😊

貯金は恥ずかしながらほんとに少ししかなく、マイホームを建てる予定で契約済みです!
物価高だから建てるなら今!と思い、私も4月から正社員で働きます。
ただ、すこーしだけお金のことで不安になってきました😂

うちも貯金ないけどマイホーム建てたよ!って方、いらっしゃいますか、、?🥹🫶マイホームを建てることに関してはとっても楽しみです😆

コメント

2人のママ

うちも、毛が生えたようなレベルの貯金でしたので、なんとかなります!

• hm

hm

わわわわ🥹そのお言葉安心します!🫶

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

主さんの思う少しよりもぜーったいうちの方がもっっと少しですがなんとかなります🤣

• hm

hm

ほんとですか🥹うちもなかなか負けないですよ💸笑
    なんとかなりますよねきっと🤣🤝

• 32分前
はじめてのママリ🔰

一昨年建てましたが、絶対年収も貯金額も私たちの方が少なさそうです🤣🤣
けどこれから働いて貯金もできるだろうし、ひとまず毎月ローン払って生活できそうなら何とかなりますよ!!今ってとこに行動しないと家建てなさそうですよね!!