コメント
たぬき
畝傍御陵前駅前すぐのところおすすめです☺️
お菓子食べてOKだし親の膝上OK、そしてアンパンマンもつけてくださって子供の扱いになれてるなぁって感じで褒めながら切ってくれます🫶🏻
たぬき
畝傍御陵前駅前すぐのところおすすめです☺️
お菓子食べてOKだし親の膝上OK、そしてアンパンマンもつけてくださって子供の扱いになれてるなぁって感じで褒めながら切ってくれます🫶🏻
「車」に関する質問
近さや園庭の広さに関して、幼稚園を選ぶ際どう思われるか教えて下さい。園庭が狭い幼稚園を体験された方も良ければご意見を下さい🙇♀️ 以外の2園で悩んでいます。 A 自宅から徒歩7分(600m) 先生達が集合場所から歩き…
4歳男の子 普通でしょうか 我が子ではないのですが、実害があるので様子を箇条書きします おもちゃが借りれないだけで顔を叩く、ぶーっと唾を吐く 近くにお母さんがいて止めに入るとお母さんに噛み付く スーパーへ行く…
娘が食べ物を食べてアナフィラキシーショックを起こしてしまった。 (自宅でアレルギーチェック中) 軽めの症状出る→小児科受診→お薬もらって帰宅→急激に悪化→電話で確認して小児科再受診→紹介状もらって総合病院へ ざ…
お出かけ人気の質問ランキング
たぬき
そうです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
「ヘアーサロンモリタ」ってところでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
行ってみます👍