コメント
はじめてのママリ🔰
行くのみではないでしょうか。
脚立の下敷きになったのは心配だし赤くなった所はぶつけてると言う事だと思うので行って何ともない事を確認できたら少しは安心して様子見できると思うんですよね。
元気そうなら明日じゃなくても明後日で病院始まってからでも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
行くのみではないでしょうか。
脚立の下敷きになったのは心配だし赤くなった所はぶつけてると言う事だと思うので行って何ともない事を確認できたら少しは安心して様子見できると思うんですよね。
元気そうなら明日じゃなくても明後日で病院始まってからでも良いと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月で今日爪を切ろうと思ったら このように両手の親指の爪の横が 赤く腫れていました。 腫れてるのは親指の爪の横だけです。 病院に連れて行くべきでしょうか?💦 行くとしたら小児科ですか?皮膚科ですか? まだ…
2週間くらいゼーゼーヒューヒューや咳、痰が治りません。 小児科にも何回も行って先生も別の方に見てもらってますが、咳や痰止め?を出されるだけで不安です。 呼吸器内科などに行った方がいいのでしょうか? 赤ちゃんで…
先週月曜日から、下の子が体調不良 火曜日からは、原因不明の発熱で😭😭 4日間続きました。最高で39℃まで熱上がって 毎日のように小児科へ受診🏥 金曜日の朝、テレビでマイコプラズマ肺炎のこと言ってて症状全部あてはまっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腫れが酷くなってるので行くだけ行こうと思います