※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

HSPさんいますか?共感出来る方のみでお願いします。毎日人付き合い疲れ…

HSPさんいますか?共感出来る方のみでお願いします。

毎日人付き合い疲れませんか?生き辛くないですか😂?

子供の送り迎えで先生や他の親御さんと接すると毎日何で気の利いたこと言えなかったんだろ?と一人反省会したりあれはどういう意味なんだろ?と考えてしまったり、愛想悪い人がいたりするとずっとモヤモヤしたりと疲れます😅

コメント

うるとらまん

私も多分HSPです😅
人付き合い苦手過ぎて💦
頑張って話したりするとドッと疲れる😫
出来るだけ関わりたくないけど、1人はちょっと寂しい。。みたいな葛藤が😅

1人反省会もめっちゃします😅
今度はこう言おう!とか考えるけど実際はまぁまぁパニクってます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もトラブルは嫌だからあまり深く関わらない方が平和なんだろうなとは思いますが、仲良さそうにしているママさんみるとうらやましいという葛藤があります🤣

私も次はこう言おうと考えるけどいざとなるとパニクってしまって😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

まさに私かと思いました!笑

子供の送り迎えで会ったママさんと一言二言話した内容を帰ってから延々と反省してます…
なんとなーく素っ気ない対応された日には落ち込んで色々なこと手につかなくなったりします😭
疲れますよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

延々と反省しちゃいますよね😂私も何も手につかなくなり子供にもイライラしちゃってだめな母親だなと思います😢

• 2時間前