ココロ・悩み 生理中に足の付け根にしこりができ、痛みがあります。これは何でしょうか。同じ症状の方はいらっしゃいますか。 生理中に足の付け根辺り?パンツのゴムが当たる部分にしこりが出来ていて、歩いたり座ったり押したりすると痛いです。 陰部ではなく、陰部の横です。 これは何なんでしょう、、、😭 生理が終わり次第産婦人科に行って診てもらおうとは思いますが、同じような症状になった方おられますか😢? 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 1 産婦人科 生理 症状 パンツ 足の付け根 ちょこぱん コメント 🐬 リンパが腫れてるとかではないですかね?👀 11月23日 ちょこぱん バイ菌が入ったんですかね😭 怖すぎます、、、😱 11月23日 🐬 菌が流れてって事もありますが、疲れなどから来たりする事もありますよ💡 鼠径ヘルニアなどの可能性もあるので産婦人科より外科とかの方がいいかもです🤔 11月23日 ちょこぱん ありがとうございます😭💡 とりあえず婦人系の病気の可能性も視野にいれて、最初は産婦人科に行ってみます😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱん
バイ菌が入ったんですかね😭
怖すぎます、、、😱
🐬
菌が流れてって事もありますが、疲れなどから来たりする事もありますよ💡
鼠径ヘルニアなどの可能性もあるので産婦人科より外科とかの方がいいかもです🤔
ちょこぱん
ありがとうございます😭💡
とりあえず婦人系の病気の可能性も視野にいれて、最初は産婦人科に行ってみます😭