妊活 着床出血あったよ!って方がいたら色々教えていただきたいです。🙇🏻♀️生… 着床出血あったよ!って方がいたら色々教えていただきたいです。🙇🏻♀️ 生理予定日何日前だったとか、量とか腹痛の有無などなど、、どんな感じだったのか教えていただけると幸いです。 最終更新:1時間前 お気に入り 着床出血 生理予定日 yu(生後4ヶ月) コメント ママリ👧👧👦 高温期9日目から軽い生理痛みたいなのがあって、少量の茶おりが出ました。 3時間前 yu やっぱりちゃんと体温計で測るのが正しいですよね💧 私子宮辺りがピリリっとした痛みがあったんですが生理痛はそのような感じですか?? 2時間前 ママリ👧👧👦 体温計ってよりは、排卵検査薬使ったり病院で見てました! でも福さん式でお金かけずに排卵日ほぼ分かりますよ! 2時間前 ママリ👧👧👦 痛みは私の場合はちょっと重い感じになります! 2時間前 yu 色々とすごく勉強になります🙏🏻✨人それぞれなのは分かってるんですが、生理予定日の何日前ぐらいに茶おり出ましたか?覚えていたら教えていただきたいです! 1時間前 ママリ👧👧👦 高温期9日目なので生理予定日からだと5日前ですかね? 翌日の高温期10日目には妊娠検査薬薄らと陽性でました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
やっぱりちゃんと体温計で測るのが正しいですよね💧
私子宮辺りがピリリっとした痛みがあったんですが生理痛はそのような感じですか??
ママリ👧👧👦
体温計ってよりは、排卵検査薬使ったり病院で見てました!
でも福さん式でお金かけずに排卵日ほぼ分かりますよ!
ママリ👧👧👦
痛みは私の場合はちょっと重い感じになります!
yu
色々とすごく勉強になります🙏🏻✨人それぞれなのは分かってるんですが、生理予定日の何日前ぐらいに茶おり出ましたか?覚えていたら教えていただきたいです!
ママリ👧👧👦
高温期9日目なので生理予定日からだと5日前ですかね?
翌日の高温期10日目には妊娠検査薬薄らと陽性でました!