コメント
ママリ
もう、こういう時は、必殺帽子隠しですね🥺🫶🏻💡
やっぱり、短い髪の毛って強度が凄くてピン!っとなりがちなので、伸びるまで耐えるしかないんです、、、😂
私もこんな感じになってますが、見て見ぬふりして過ごしてます😂笑
ママリ
もっと立ってましたがミルボンのWaxで抑えてました!
はじめてのママリ🔰
アホ毛スティックで治まりますよー!
ママリ🔰
メンズの固めるジェルが楽でしたー!
ママリ
もう、こういう時は、必殺帽子隠しですね🥺🫶🏻💡
やっぱり、短い髪の毛って強度が凄くてピン!っとなりがちなので、伸びるまで耐えるしかないんです、、、😂
私もこんな感じになってますが、見て見ぬふりして過ごしてます😂笑
ママリ
もっと立ってましたがミルボンのWaxで抑えてました!
はじめてのママリ🔰
アホ毛スティックで治まりますよー!
ママリ🔰
メンズの固めるジェルが楽でしたー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
高身長ママさん、どちらでお洋服買われますか? なるべく実店舗が良くて😭ネットで買うと失敗ばかりで😭 168cmあって、ズボンの丈足りなかったり🤣 最近ユニクロとZARAばっかりで、そろそろ飽きたので他におすすめあれば教え…
オシャレ好きな方、教えてください🙏 こういうドット柄のパンツって着こなすの難しいですか?🥺 おばさんっぽくなったり、奇抜に見えたりしますかね…? トップスの合わせ方次第な気もしますが🤔 無難に黒を買うか、ドット…
ネットで買ったオーバーサイズのTシャツが薄手では無くしっかりとした生地なのですが、 私は23度〜27度程度で来て欲しいなと思いますが子供自身が今日着ると選んだら口出ししませんか? 昨日は汗だくで下校していました…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
私美容師してるのですが、産後の抜け毛で悩まれる方たくさん見て来ました😭
何か使っておさまれば良いですが、髪が硬かったり、太かったりする場合は難しいこともあります🥲💦
お仕事が始まるのですね😭👏🏻もう少し伸びてくるとましになってくると思うので、それまで辛抱ですね😭
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよねー😭
1人目の時も毎日帽子でしたね💦
だけど1月に仕事が始まるのでやばいなーって思って(>_<。)💦