コメント
ママリ
イライラしますね🤬
息抜きは良いけど、家族のことを考えて行動して欲しいって思います😱
帰るつもりないなら最初から「たぶん無理」って言ってくれた方が良いなって思います😮💨
はじめてのママリ🔰
めっちゃイライラします!!!
上の方と一緒で、いっそ子ども寝てから帰ってこい!!変に期待させるなー!と言いたいです🤣
私は旦那が子どもと関わろうとしないときは、「私がたくさんお世話してるから将来きっとママ、ママだろうな〜パパ嫌とか言われても知らないよ〜いえーい」って思うようにしてます笑
-
さと
同じ意見で安心しました😮💨
ほんとにそれです!!!!最初からそう言ってけ!!ですよねなんで男はそれができないのか…
ポジティブ思考尊敬します、!!- 11月23日
はじめてのママリ🔰
普通にイライラしますね😣
私もせめてお風呂くらいと思い待つことありますが連絡してって言って連絡してくることほぼないので催促LINEしてます💦
-
さと
私も前々から催促ライン送っていたのですが、もうそのLINEがストレスと言われました🙃
ほんとに終わってます😱- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
そのLINEがストレスなら早く連絡してよこっちも待ってるのストレス!って言っちゃいそうです😇
事前に色々考えて動きたいしそこをわかってくれないならもう存在しない人として待たずにお風呂入ります🛁- 11月24日
-
さと
もう自分で相手に期待をしないって割り切れたら楽なのはわかってるんですけどね😇
ついついまだ期待をしてしまいますし、ちゃんと父親の自覚もて!!と思ってしまいます、子どものためにも強くならねば🙄- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
しないつもりでもついつい期待しますよね😇
同じ目に遭わないと分かり合えないような気がします🖐️- 11月24日
さと
やっぱりイライラしますよね😖安心しました、。ほんとに期待させるな余計な心配させるなって感じです