※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さと
家族・旦那

旦那が友達と遊びに行き、連絡がないことにイライラしています。子どもとの時間が少ない中、お風呂の件で帰る時間を知りたいのですが、どう思いますか。

朝9:30に友達と遊びに行った旦那、
子どものお風呂入れる入れない問題もあるから、帰る時間だいたいわかったら連絡してとお願いして、今もまだ連絡なし
許せますか??
平日は残業で子どもとの時間もないしせめてお風呂くらいはと思い待っていましたが、ここまで連絡がないとさすがにイライラしてしまいます、、

コメント

ママリ

イライラしますね🤬
息抜きは良いけど、家族のことを考えて行動して欲しいって思います😱
帰るつもりないなら最初から「たぶん無理」って言ってくれた方が良いなって思います😮‍💨

• さと

さと

やっぱりイライラしますよね😖安心しました、。ほんとに期待させるな余計な心配させるなって感じです

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

めっちゃイライラします!!!
上の方と一緒で、いっそ子ども寝てから帰ってこい!!変に期待させるなー!と言いたいです🤣

私は旦那が子どもと関わろうとしないときは、「私がたくさんお世話してるから将来きっとママ、ママだろうな〜パパ嫌とか言われても知らないよ〜いえーい」って思うようにしてます笑

• さと

さと

同じ意見で安心しました😮‍💨
    ほんとにそれです!!!!最初からそう言ってけ!!ですよねなんで男はそれができないのか…

ポジティブ思考尊敬します、!!

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

普通にイライラしますね😣
私もせめてお風呂くらいと思い待つことありますが連絡してって言って連絡してくることほぼないので催促LINEしてます💦

• さと

さと

私も前々から催促ライン送っていたのですが、もうそのLINEがストレスと言われました🙃
    ほんとに終わってます😱

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのLINEがストレスなら早く連絡してよこっちも待ってるのストレス!って言っちゃいそうです😇
    事前に色々考えて動きたいしそこをわかってくれないならもう存在しない人として待たずにお風呂入ります🛁

• 11月24日
  • さと

さと

もう自分で相手に期待をしないって割り切れたら楽なのはわかってるんですけどね😇
    ついついまだ期待をしてしまいますし、ちゃんと父親の自覚もて!!と思ってしまいます、子どものためにも強くならねば🙄

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しないつもりでもついつい期待しますよね😇
    同じ目に遭わないと分かり合えないような気がします🖐️

• 11月24日