コメント

はじめてのママリ🔰
私も最近それに悩まされてます、、😭
日中めっちゃ元気なのに夕方〜夜にかけてだるく具合悪くなります
返ってくる時間が近づくにつれて😟笑
毎日寝る時間が待ち遠しいです
はじめてのママリ🔰
私も最近それに悩まされてます、、😭
日中めっちゃ元気なのに夕方〜夜にかけてだるく具合悪くなります
返ってくる時間が近づくにつれて😟笑
毎日寝る時間が待ち遠しいです
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害グレーの娘がいます。 親として受け入れないといけないことはわかってますが、やはり他の子とは違うのがとてもイライラしてしまいます。 遅刻をしたがる。理由はわかりません。時計を見て遅刻するとわかってる…
旦那の甥っ子「高1」男の子が居るんですが、 連絡先知らなかったけど、夜にLINE通話が何件もきてたので、びっくりしたんですが同時に内容が、明日「日付変わったので今日のこと」家に1人だから俺ん家こない?〇〇くん「わ…
子供は可愛いのに毎日しんどい… 2人目を産んでから、仕事も辞め、上の子は保育園も辞めました。 自宅保育、育児中の皆さんは、どうやってストレス発散してますか。 毎日毎日、ため息しかでません。 さっき、子供はこんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
返信が遅くなってしまってすみません。
自分で質問しておきながら、あの後何もする気も起きなくなってしまって、普段なら暇つぶしに携帯を見たりするのですが、それすらも嫌でぼーっとしているうちに気がついたら朝でした。
夕方、ちょうど子供たちが帰ってくる時間帯から何もする気が起きなくなるので、さぼってるとか怠けてるとかわがままだとか思われてるんじゃないかと思うと、それが結構きつくて。
朝はすごくいつも通り普通に元気なんですけど、夕方から夜にかけての気分は自分は本当にうつ病にでもなったんじゃないかって感じです。