ココロ・悩み 小3男子の母です。今年の春から小学生バレーボールを始めたのですが送迎… 小3男子の母です。 今年の春から小学生バレーボールを始めたのですが送迎が大変、息子のやる気がない、志の差があり、やめたいのですが、 コーチに直接やめる話をしますが、次の練習からもう行かないという形が無難ですか?それとも今月いっぱいで、という方がいいのでしょうか? コーチや仲間への菓子折りやなど必要てしょうか? マさん方とは学校でも何かと顔を合わすので嫌な辞め方はしたくないです(´ー`) 最終更新:11月24日 お気に入り 学校 息子 男 ちえ(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント