※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

不登校の子供について考えると気持ちが沈み、結婚記念日の食事中にその話が出てしまい、楽しい時間が台無しになったと感じています。

不登校の子供のこと考えるとめちゃくちゃ気持ちが沈みます…。結婚記念日で旦那と食事行ったのに、その話始まって(普段話す時間あまりないので仕方ないかもしれませんが、、、)、せっかく楽しく美味しく食べたかったのになんかもう消えたい気持ちです、、、はぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供のことってほんと気持ちが沈みますよね😭
投げ出すわけにはいかないし、でも自分だけの意思ではどうにもできないし😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそれです😞
    常に悩んではいるので…
    沈みます😭

コメントありがとうございます!

• 11月24日
うるとらまん

お子さん不登校なんですね🥹
結婚記念日には重いテーマですよね🥹
夫婦として想いを共有するのは大切なことだと思いますが、記念日だし楽しく過ごしたかったですよね🥹

うちも長女が不登校で、初期の頃はめちゃくちゃ落ち込んだしイラつきましたが、こちらの意識を変えるとそうでも無くなってくるし、娘も色んな事に挑戦しだしてるので、モヤモヤすると思いますが焦らないで欲しいな、と思いました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

不登校のことはまた別の時に話したかったです😞
    落ち込んでいたら旦那は謝ってくれましたが😞

うちは不登校長いのですが、イライラと見守るの繰り返しで…😞それで今日は旦那にこうしてみようとかああしてみようって言われてしまい参ってしまいました😭

焦らずいたいと思いつつ、長男は高二、次男は中3の不登校でてんてこまいです😞
    上がったり(少し頑張ったり)下がったり(引きこもったり)です、、、

• 11月24日
  • うるとらまん

うるとらまん

そうでしたか🥺
    でも謝ってくれて優しい旦那さんですね☺️

色々出来ることはやってるよ!て気持ちもありますもんね🥹
    もうお兄さんだと自分の意思もあるし、親の話も聞いてくれなかったりするんですかね🥺
    うちも行ったり行かなかったりで2年です🥹

• 5時間前