※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリニ
ココロ・悩み

この人と結婚しなければよかったと思うことありますか?みんな一回は思う…

この人と結婚しなければよかったと思うことありますか?
みんな一回は思うんですかね。
疲れますほんと

コメント

はじめてのママリ🔰

普段大好きですが、たまに喧嘩して本当に相手間違えたわーって思います!

• ママリニ

ママリニ

私もです、、
    仲良い時は良いんですけどね、喧嘩すると何でこいつと結婚した?と思いますよね😓

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

腹たったときとかは、
来世は友達になられへんな〜
同級生でも無理やわ笑

とか思っちゃいます😇

• ママリニ

ママリニ

分かります笑笑笑
    かかわりたくないとおもいます笑笑

• 2時間前
ぷー

しょっちゅうです💦今も頼んだことをやるのが遅すぎてイライラしてます。私がひどい風邪で寝込んでいても隣で昼寝を始めたり…え、娘は放置?みたいな。
特段すごくダメなところがあるわけではないけど、ところどころなんでそーなるの。ってことが多すぎて疲れます😔

• ママリニ

ママリニ

同じ状況です😂
    すぐやってくれないですよね。それについて何回も喧嘩してるのに、変わろうとしないのはなぜなのか、本当に疑問です🙄
    疲れますよね…仕事してりゃえらいんですかね🙄

• 2時間前
  • ぷー

ぷー

ほんとに疑問ですよね。だれか教えて欲しいですよね。仕事だけなら世の女性みんなしてますし、加えて家事育児たいてい女性がメインで動くじゃないですか。どんだけ大変なのか想像したら分からないのかなと。いつまでも子供気分なのかなんなのか…はぁ😩

• 2時間前
  • ママリニ

ママリニ

ほんとなんか…子供ですよね、笑喧嘩の時に発する言葉も😓
    大変なのはわかってると言われるのですが、わかってるならそんな態度取れないと思うのですが、笑
    おかしいですねー!😂

• 2時間前