ああぴよ
病院はもう少し待ってみたほうがいいですよ(・ω・)ノ
今は存分に遊んだりする事も大事なのではないでしょうか😆

妃咲
4週でいって、陽性反応の確認でもいいと思いますよ!ただ、早すぎてやはり見えなかったりするので、もう一度きてとは言われれと思います。まずは暖かいルイボスティーなど飲んで情報収集してもいいかもしれませんね。

るー
私も同じ状況で毎日ハラハラしてます!4w5dです。
病院は5週目まで待つ予定です。ただ、体調の変化が少しでもあれば受診を早める予定です。

どんちゃん
おめでとうございます!
とりあえず、冷やさないようにして、あとは普通に過ごしていいと思います!
私は6週3日で病院に行きました!検査薬で陽性が出た後、病院に電話して、いつ行ったらいいか指示を受けました!
楽しみですね♡

ベル
初めまして(^^)
私も今4w6dです。
病院は5w5dに行く予定です。
毎日ソワソワとドキドキです(^^)

naaaaaaaaaamin
初めまして^ω^‼︎私も昨日発覚したばかりなんですが、下腹部痛がここ最近続いてるので心配で行ってみる予定です(..)もし、こういう痛みも無ければ5w以降で大丈夫だと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)早すぎると確認できなかったりするので˙ᵕ˙♡お互い頑張りましょうね♡

ibu
わたしも五週目以降に行きました(ღ˘⌣˘ღ)
つわりが始まる前に食べたいもの食べておこう!と思い、早速ランチに行って唐揚げセット食べた覚えあります。笑

ニコ・ロビン
そうですよね!そういうのも大事ですよね!忘れてましたo(≧▽≦)o

ニコ・ロビン
そうですよねー、もう少し待ってから行こうと思います!ルイボスティー飲みながら過ごします!

ニコ・ロビン
同じですねー!(≧∇≦)私もこのまま特に緊急を要する変化等無ければ5週目過ぎるくらいまで待とうと思います!

ニコ・ロビン
ありがとうございます。予約の電話するときに聞いてみたら良さげですね!(^_^)楽しみです(^-^)あったかくして過ごそうと思います!

ニコ・ロビン
きゃー❤︎同期(?)ですね(^-^)
ソワソワドキドキですよね!!

ニコ・ロビン
初めまして!昨日発覚同じですねー‼︎‼︎(≧∇≦)下腹部痛がここ最近続いてるとこまで同じ‼︎です…‼︎なんだか心配になってきました…(._.)やっぱり早めに行ったほうが良いのかな…。悩みます。。
うんうん、お互い頑張りましょう(*^^*)

ニコ・ロビン
やはり5週目以降ですかー(・ω・)ふむふむ。食べれる好物のものは今の内にとりあえず食べておいたほうが良さそうですねw

櫻子🌸
おめでとうございます💓
病院はまだ先のほうが
いいかと思います(^^)
個人的なアドバイスですが
私はつわりが6wからずっと始まり、吐きつわりで寝たきりでした。
だから多少、消耗品や食料品など必ず使うものはまとめ買いしておくと楽かもしれません🌟
急に動きたくても動けなくなりました(笑)
つわりの症状は人それぞれなのでわかりませんが準備しておいても
損はないので(^^)
元気なうちに!

ニコ・ロビン
まとめ買いですか∑(゚Д゚)そうですよね、これから行きたくても行けない体調になるかもですものね。コストコに走りますw

♡taya...0831♡
私も4週5日くらいだったんですが、心配で旦那さんと一緒に病院に行ってきました!笑
もちろん、確認はできずまた水曜日にきてとのことでしたがちょっと安心しました!
同じ周期ですね!
これからお互い楽しみですね‼︎

ニコ・ロビン
本当ですね、同じ周期❤︎(≧∇≦)ちゃんといてくれてるって思えるだけで安心しますよね!
私も来週お医者さん行ってきます(^-^)
コメント