フライトキャップ被って登園したらおかしいですかね?子供が車から園まで…
フライトキャップ被って登園したらおかしいですかね?
子供が車から園まで歩く時、風吹いてるととても耳が寒そうで💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
あっちゃん
駐車場まで遠いのでしょうか?
園着いたら取るでしょうしそんなに気になりませんが車登園ならなくても良さそうかなーと思いました😊
フライトキャップ被って登園したらおかしいですかね?
子供が車から園まで歩く時、風吹いてるととても耳が寒そうで💦
あっちゃん
駐車場まで遠いのでしょうか?
園着いたら取るでしょうしそんなに気になりませんが車登園ならなくても良さそうかなーと思いました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もう考えすぎで頭がおかしくなりそうです。 11ヶ月なのに喃語何もありません。 奇声ばかりです。あーうーぶーとかはたまに言います。 YouTubeを見ていると、お母さんがいないないというと 顔を隠して、自分でばぁああ!…
支援センター行かなくてもいいですか? 1歳4ヶ月になるのですが、支援センターにいくと気疲れしてしまいます。 人にすごく興味があるのでじーっと見たり、他の子が持っているおもちゃを使おうとしたり…。他の物で気を…
熱性痙攣歴あるお子さん、フェキソフェナジンなどの第二世代抗ヒスタミンは処方されてますか👀? いいねでもコメントでもどちらでも大丈夫です📝 下の子が複雑型の熱性痙攣を2歳までに4回起こして入院しました。 今の小児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
駐車場から園まで、また家の玄関から家の駐車場までも結構あるんです💦
そうなんですよね、わざわざ買うのもなあとも思ったり…またちょっと考えようと思います🙇♀️回答ありがとうございました!