みー
うちの子は約3300で生まれて、4ヶ月後半で母乳とミルク合わせて750ml飲んで6kg台でした。
成長曲線飛び出ているようなら保健師さんに相談してみてもいいかもしれませんが、飲み過ぎという程の量ではないかなと感じました!燃費いいタイプなのかもしれませんね!
みー
うちの子は約3300で生まれて、4ヶ月後半で母乳とミルク合わせて750ml飲んで6kg台でした。
成長曲線飛び出ているようなら保健師さんに相談してみてもいいかもしれませんが、飲み過ぎという程の量ではないかなと感じました!燃費いいタイプなのかもしれませんね!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんのうんちでアドバイスがあれば教えて頂きたいです。 完母です。 今朝6時から9時までの間に4回ほどうんちをし 4回目に赤い出血のような物がついていました。 機嫌はとても良いのですが 病院を受診した…
生理きて母乳が止まった方いらっしゃったら教えてください。 生後4ヶ月の赤ちゃんを育ててますが、生理が来てしまいました。 それから母乳をあげても途中で離して、おっぱいを叩き、泣き続けるので、試しにミルクをあげ…
おすすめの車種教えてください! 車の種類が全然疎くて全くわかりません( ; ; ) 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 これから近所への買い物やちょっとした旅行に車があればいいなと思って購入を検討しているのですがシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント