みー
うちの子は約3300で生まれて、4ヶ月後半で母乳とミルク合わせて750ml飲んで6kg台でした。
成長曲線飛び出ているようなら保健師さんに相談してみてもいいかもしれませんが、飲み過ぎという程の量ではないかなと感じました!燃費いいタイプなのかもしれませんね!
みー
うちの子は約3300で生まれて、4ヶ月後半で母乳とミルク合わせて750ml飲んで6kg台でした。
成長曲線飛び出ているようなら保健師さんに相談してみてもいいかもしれませんが、飲み過ぎという程の量ではないかなと感じました!燃費いいタイプなのかもしれませんね!
「ミルク」に関する質問
吐き戻し多い子やからゲップ出なかったらしばらく縦抱きしといて欲しいと伝えたのにミルク上げたらすぐベットに置いてゲームとYouTube。 案の定1時間後くらいに苦しそうに泣きながら吐き戻し。 だから言ったやんって言っ…
7ヶ月の末っ子ちゃん。 離乳食もあまり食べない、授乳量も少なくて悩んでます😭 普段は完母で育ててますが、4月~保育園のため、最近は緩く混合を始めました! ミルクの1回量は飲んでくれる時て140ml、飲まない時は50mlで…
約半年間、毎週日曜日に2.3時間かけて作ってた離乳食も今日でラスト🥹 長いようであっという間だったなあ🥹 最初はドロドロのしか食べなかったのに、今では普通の硬さのご飯になってミルクも飲まなくなって、、🥹 離乳食始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント