はじめてのママリ🔰
同じく息子が4ヶ月で9kgありました!生まれた時も大きめです!9kg〜は、体重増加はゆっくりになりました☺️今も大きめではありますが、肥満ではありません!
みー
うちの子は約3300で生まれて、4ヶ月後半で母乳とミルク合わせて750ml飲んで6kg台でした。
成長曲線飛び出ているようなら保健師さんに相談してみてもいいかもしれませんが、飲み過ぎという程の量ではないかなと感じました!燃費いいタイプなのかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
同じく息子が4ヶ月で9kgありました!生まれた時も大きめです!9kg〜は、体重増加はゆっくりになりました☺️今も大きめではありますが、肥満ではありません!
みー
うちの子は約3300で生まれて、4ヶ月後半で母乳とミルク合わせて750ml飲んで6kg台でした。
成長曲線飛び出ているようなら保健師さんに相談してみてもいいかもしれませんが、飲み過ぎという程の量ではないかなと感じました!燃費いいタイプなのかもしれませんね!
「生後4ヶ月」に関する質問
あと10日程で生後4ヶ月になるんですが最近おもちゃが気になるみたいで手で触ったり食べたりして遊ぶようになったんですが、 産まれる前に夫が義実家からもたされたおもちゃや服があって服は古いものだと20年前のものとか…
産後って体力どのくらいで戻るものですかね、、 もうすぐ生後4ヶ月になる子がいます。 今年は暑い時期が長かったので やっと最近出かけるようになったのですが 4,5時間出かけただけでもどっと疲れてしまいます。 復旧する…
まとまってませんが…ちょっと愚痴を言わせてください。 育休中の生後4ヶ月の母です。 娘も夫も大好きです。完ミなのでミルクをあげてくれたり、娘のお風呂も家事も、食事の支度以外はフォローしあってできています。とて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント