コメント
ママリ
パジャマでも何でも大丈夫です!
私も前日入院でバルーン挿入で、ついてからすぐ病院着に着替えるように言われました!
ママリ
パジャマでも何でも大丈夫です!
私も前日入院でバルーン挿入で、ついてからすぐ病院着に着替えるように言われました!
「産院」に関する質問
現在妊娠8ヶ月です。手の痺れについて相談させてください。9割愚痴です。 7ヶ月に入る前くらいから手の痺れが出始めました。特に寝起きが一番ひどく、痛みで目が覚めることもあります。 いつもは手を揉んだり体を起こ…
まだ出産もしていませんが新生児訪問て断れるんですか?友人が電話対応に切り替えたと話していたので衝撃で 上の子達の時は、知らない人を家にあげるのが嫌だなーと感じストレスでしかなかったので訪問でなく電話対応に…
陣痛時の産院への連絡について 38w4d初産婦です。 早朝3:30頃下腹部痛というか排便したい感覚で目が覚めました。トイレでこもってみても出てこなくて、出ようと思ったらおしるしが来ていました。 その後から定期的にお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
外来もやってない時間帯なので見た目気にする必要はないかなと思ってて…!
着替えやすい服で行こうと思います😊🍀
ママリ
私も17時ごろから入院で、本当に誰も会わなかったです!
荷物も増えるので退院するときの服で行きました!笑
はじめてのママリ🔰
退院する時の服!良いですね✨
わたしもそれで行きます💖笑
ママリ
頑張ってください🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤頑張ります!!!