※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
産婦人科・小児科

今小学1年生の娘が少し前に熱を測ると38.3ありました!薬はもらっていた…

今小学1年生の娘が少し前に熱を測ると38.3ありました!

薬はもらっていたのがあったのでそれを飲ませました!

月曜日小児科行った方がいいでしょうか?

小学校でもお熱が流行ってるみたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

明日で熱下がらないなら行きます!明日も高熱が続く、水分とれない、ぐったりしてるようなら救急行きます!

• ゆかち

ゆかち

コメントありがとうございます!

木曜日から次女も発熱中で次女のがうつったかな?って思ってます!
    次女も月曜日になっても下がらなかったらおかしいから小児科に来てって言われてます!
    明日長女も熱下がらず高熱なら次女と一緒に小児科連れてこうと思います🙇‍♀️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うつったぽいですね🥺うちも先週アデノで6日高熱続きました🥺色んな感染症流行ってますよね😭お大事にしてください😭

• 4時間前
  • ゆかち

ゆかち

次女は顔にインフルエンザって書いてなくて元気だから検査かわいそうだからしないでおくねって言われて検査してないんです😂
    寝冷えかな?って言われたのでただの風邪だといいんですが💦

ありがとうございます🙇‍♀️
    一年生になってから1度も休んでなかったのでお休みになるかもしれないのが残念ですがこればっかりは仕方がないですね!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度も休んでないんですか!すごい😭✨✨明日元気になってると良いですね🥺

• 3時間前
  • ゆかち

ゆかち

今39.2まで上がってきました!
    坐薬入れても38.9までしか下がらなかったです💦
    熱で疲れたのかご飯も食べずお風呂も入らず寝てしまいました!

• 1時間前