コメント

はじめてのママリ🔰
明日で熱下がらないなら行きます!明日も高熱が続く、水分とれない、ぐったりしてるようなら救急行きます!
はじめてのママリ🔰
明日で熱下がらないなら行きます!明日も高熱が続く、水分とれない、ぐったりしてるようなら救急行きます!
「小児科」に関する質問
おたふく?りんご病? 5歳息子が昨日から 左ほっぺたを触ると痛いと言い、 首の左側も触ると痛い、動かすと痛いと言います。 昨日の朝やっていたテレビのしまじろうが 虫歯の話だったので、 それで気持ち的になってる…
1歳1ヶ月です。 これは汗疹でしょうか? コメント欄に写真載せます。 数日前から太ももや腕、お腹あたりが赤くなっています。 朝起きたら赤くなっていてしばらくしたら無くなって、また赤くなっての繰り返しなのですが、…
便が硬く排便時、おしりが切れてしまう 10ヶ月の息子の便が硬いです。2、3日に1度しか出ず、便が柔らかくなりません。 食事も水分も運動もありとあらゆることを試しましたが、意味がありませんでした。 小児科で酸化マ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆかち
コメントありがとうございます!
木曜日から次女も発熱中で次女のがうつったかな?って思ってます!
次女も月曜日になっても下がらなかったらおかしいから小児科に来てって言われてます!
明日長女も熱下がらず高熱なら次女と一緒に小児科連れてこうと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うつったぽいですね🥺うちも先週アデノで6日高熱続きました🥺色んな感染症流行ってますよね😭お大事にしてください😭
ゆかち
次女は顔にインフルエンザって書いてなくて元気だから検査かわいそうだからしないでおくねって言われて検査してないんです😂
寝冷えかな?って言われたのでただの風邪だといいんですが💦
ありがとうございます🙇♀️
一年生になってから1度も休んでなかったのでお休みになるかもしれないのが残念ですがこればっかりは仕方がないですね!
はじめてのママリ🔰
一度も休んでないんですか!すごい😭✨✨明日元気になってると良いですね🥺
ゆかち
今39.2まで上がってきました!
坐薬入れても38.9までしか下がらなかったです💦
熱で疲れたのかご飯も食べずお風呂も入らず寝てしまいました!
ゆかち
長女今日の朝から熱平熱で明日小学校行けそうです☺️
次女だけ熱続いてるので明日小児科連れてきます🥲
はじめてのママリ🔰
長女ちゃん良かったです😭次女ちゃんは熱長くて心配ですね🥺明日検査してもらった方が良いかもですね😭早く良くなるといいですね😭
ゆかち
次女、検査してもらった方がいいですよね😭
かかりつけでなかなか検査してもらえなくて😭
はじめてのママリ🔰
明日で5日目とかですよね?心配なのでしてもらった方が安心できると思います😭
ゆかち
コロナとインフルエンザの検査してもらって大丈夫でした!
マイコプラズマはまたかわいそうだからしないでおくねって言われて検査してないです💦
でもマイコプラズマに効くお薬もらってきました!
はじめてのママリ🔰
良かったですね🥺お薬効けばいいですね✨✨