※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
住まい

子育ての事とは関係ないのですが、私の両親は自宅兼用サロンで商売して…

子育ての事とは関係ないのですが、私の両親は自宅兼用サロンで商売してます。
家は五階建てで鉄筋コンクリートで壊すとしたら1億以上するそうです💦
みなさんなら将来この建物をどうしますか?このままビジネスを引き継ぐか売るか建て直すか。なにが1番お金がかからなくやっていけるのか悩んでいます

コメント

さくら

うちの実家も昔、自営業をしていて、5階建の鉄骨で出来ています。
壊すのに1億もかかるんですか!???めちゃくちゃビックリしました……😱😱😱

• りー

りー

同じですね😭ちなみにその実家は今どうされましたか?

何かのサイトで相談した時にそれくらいと言われました💦
    クレーンが入るスペースがないから高く付くとのことでした💦

• 2時間前
  • さくら

さくら

今もまだ住んでいるので、解体予定はないんです😳
    でも1億って聞いて驚きました😱

• 2時間前
ちぃ

え😂1億円😂😂
何のビジネスか、継続的な勝算があるのか、今現在どの程度利益があるのか、その土地の価値にもよりますが…ご両親亡き後、大した利益が見込めないなら建物ごと売りますかね😅
それにしても解体1億はやばいです😂