※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

家の前に駐車場があるメゾネットタイプの家に住んでます。同じところに…

家の前に駐車場があるメゾネットタイプの家に住んでます。
同じところに住んでる人の中に保育園行ってるくらいの子どもがいますが、わたしの車が停まっている真横の空いている駐車場スペースでボール遊びしてるんですけど、管理会社にクレームいれていいですかね🥲
子どもさんがいる家庭はうるさくしたりとかはお互い様だと思っていて別に家の前で遊ぶのは何も思っていないのですが、流石に自分の車の隣でボール遊びされたらちょっと...ってならないものでしょうか。
こんなことでクレームいれるのよくないですかね🥲🥲

コメント

とかげ

良いです!連絡して下さい!管理会社繋がりますかね?🤔

• ママリ

ママリ

クレーマーじゃないですよね、ありがとうございます😭
    管理会社休みなので休み明けにクレームいれようと思います🥲
    もう少ししたら買い物でかけるので、睨み利かせて出ようと思います🥺笑

• 2時間前
  • とかげ

とかげ

クレームじゃないですよ全然!
    ボール遊びなんて何考えたんだ💢
    なんなら警察に連絡しても良いと思いますよ!!
    親が親なら子も子だ😀
    睨みつけて危ねえぞって低めの声でお願いします🥺

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

連絡していいと思います!
ボールなどが当たって傷でも付いたら弁償してくれるんですかね、そこまで考えているのか😥

• ママリ

ママリ

ちょっと歩いたら公園あるんですけどね...親の声も聞こえるので見ているんだとは思うんですがせめてボール以外の遊びにしてほしいです😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公園あるんですね😂
    ちょっと常識がない親御さんですね💦

• 2時間前